11月箱購全面折100


我們愛牠們,卻容不下牠們!

流浪動物一直以來都是台灣社會中難以被解決的問題,平均每年都有約 15 萬隻的流浪貓狗在街頭努力求生存,流浪的背後其實存在的不只是這些毛小孩的生命安全,更會導致間接衍生傳染疾病、環境衛生、貓狗攻擊人群亦等等的社會安全問題。 大量的流浪毛小孩,儘管有收容所成立保護, 供需失衡的狀況如今只有越來越嚴重 ...

 

////////////////



台灣動物緊急救援小組

Animal Rescue Team TAIWAN

自 2007 年成立至今,完成過無數次救援任務,拯救超過 5000 隻傷病流浪貓狗的生命;除了第一線的營救任務之外,ARTT 也與許多專業的獸醫團隊以及資深醫助、 志工配合, 提供流浪犬貓最完善的醫療與身心照護。台灣動物緊急救援小組堅信,唯有透過教育,才能改善台灣流浪動物的問題;期盼更多溫柔的人們加入,讓台灣的流浪貓狗能有更美好的明天。

 

此外,台灣動物緊急救援小組對於全台各地弱勢的流浪貓狗收容中心,也就是俗稱的狗園貓園,也長期提供必要協助;近年更是成立了「台灣貓狗聯合勸募平台」,以定期捐贈飼料的模式,舒緩各弱勢狗園貓園的困境;目前每月平均捐出逾新台幣300萬元的飼料,幫助全台灣超過20,000隻弱勢生命。